Блог

13 Июля 2016
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил производство российской компании «Петровский кирпич» , где с сентября 2015 года налажено изготовление кирпича ручной формовки и ригельного кирпича.
12 Июля 2016
Специалисты компании сообщают: «В связи с изменениями, внесенными в технологию производства, некоторые наименования в каталоге «Классика» могут отличаться от первоначально представленных образцов. Мы постоянно работаем над усовершенствованием технологий, – в настоящий момент мы улучшили составы продукции в коллекции «Классика», произвели замену пигментов.
7 Июля 2016
Теперь в каталоге коллекции «Империум» четыре наименования кирпича ригель-формата. Каждое наименование выпускается в трех вариантах обработки и в четырех вариантах размеров. Минимальная длина – 265 мм, максимальная -  700 мм. Для сравнения, – максимальная длина аналогов от других производителей, при сходной технологии производства, составляет около полуметра.
5 Июля 2016
В коллекцию «Классика» добавлено новое наименование – кирпич «Баур» красно-коричневой расцветки. Как и все продукты в этой коллекции, «Баур» можно будет приобрести в трех вариантах: кирпич в евро-формате, отделочная плитка в евро-формате и кирпич для бесшовной кладки.

30 Июня 2016
«Петровский кирпич» представляет три новых наименования в коллекции «Классика» – традиционный красный Гордон, палево-красный Монс и бежево-серый Лозьер. Названия в коллекции выбраны, как дань уважения известным историческим деятелям Петровской эпохи, внесшим огромный вклад в становление Российского Государства.

28 Июня 2016
28 июня в отеле Hampton by Hilton Moscow прошла встреча между компаниями «Петровский кирпич» в лице директора Сильнягина Алексея Викторовича и немецкой компанией “Muhr” в лице управляющего компанией Питера Лютцена (Piter Lutzen) и руководителя направления по продажам компании в России и странах СНГ Клауса Хартника (Klaus Hartnick).

1 Марта 2016
1 марта в Краснодаре, при поддержке Департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края, с успехом прошла конференция "Аспекты архитектурного и градостроительного проектирования в исторических центрах".

21 Февраля 2016
На специализированной выставке «Kavkaz Build-2016» компания «Петровский кирпич» с успехом продемонстрировала обе серии своей продукции: кирпич ручной формовки и ригельный кирпич ручной обработки. Вся продукция компании предназначена для облицовки зданий и декоративного оформления интерьеров. Эти оригинальные, натуральные и безопасные отделочные материалы составляют достойную конкуренцию импортным аналогам на рынках России и ближнего зарубежья.
30 Января 2016
На 17-ой специализированной выставке «Отечественные строительные материалы», состоявшейся 26–29 января в Москве, ЦВК «Экспоцентр», компания «Петровский кирпич» представила новую серию «Империум» – кирпич ригель-формата ручной обработки

19 Января 2016
Компания «Петровский кирпич», российский производитель кирпича ручной формовки в евро-формате, заявила о выпуске нового продукта. Речь идет о необычном, «длинном» кирпиче, в России называемом «ригель-форматом».
24 Ноября 2015
Компания «Петровский кирпич» добавила в свой ассортимент еще одно наименование кирпича ручной формовки – "Крюйс" белого цвета.

В обновленном каталоге компании одиннадцать видов кирпича естественных расцветок – от светло-кремового до насыщенного бордо и пепельно-черного, что позволяет выбрать подходящую цветовую гамму и для облицовки фасадов и для оформления интерьеров.
26 Октября 2015
Российская компания «Петровский кирпич», выпустившая в сентябре этого года первую отечественную линейку кирпича ручной работы в евро-формате, представила свою продукцию на VI международной архитектурно-строительной и интерьерной выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон». Выставка прошла 22–25 октября 2015 года, в Москве, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».
19 Октября 2015
В середине октября компания «Петровский кирпич» выпустила четыре новых наименования продукции. Теперь в каталоге компании десять видов кирпича разнообразной цветовой гаммы, что может удовлетворить потребности самого взыскательного клиента.
12 Сентября 2015
Компания «Петровский кирпич» выпустила серию кирпича ручной формовки в евро-формате. На сегодняшний день это первый продукт такого рода от отечественного производителя.