24 Ноября 2015

Ассортимент компании «Петровский кирпич» пополнился новой позицией

Компания «Петровский кирпич» добавила в свой ассортимент еще одно наименование кирпича ручной формовки – "Крюйс" белого цвета.

В обновленном каталоге компании одиннадцать видов кирпича естественных расцветок – от светло-кремового до насыщенного бордо и пепельно-черного, что позволяет выбрать подходящую цветовую гамму и для облицовки фасадов и для оформления интерьеров.

В сентябре этого года компания «Петровский кирпич» запустила первую отечественную линейку кирпича ручной формовки в евро-формате, составив на российском рынке конкуренцию иностранным брендам. На сегодняшний день продукция компании выгодно отличается от западных аналогов по цене и не уступает им по качеству.

На VI международной архитектурно-строительной выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон» в Москве стенд «Петровского кирпича» привлек большое количество посетителей. Многие застройщики и архитекторы высказали желание работать с отечественным продуктом, отметив его своевременное появление. До кризиса большинство специалистов строительной отрасли использовали евро-кирпич иностранного производства, но с понижением курса рубля были вынуждены исключить его из проектов. Теперь у них появилась возможность работать с привычным продуктом по доступным ценам.

В компании «Петровский кирпич» работают настоящие энтузиасты своего дела, желающие возродить славу отечественного кирпичного производства. «При Петре Первом эта отрасль переживала расцвет. Вручную делали отличный кирпич – дома из него стоят до сих пор. Сегодня мы можем делать еще лучше.» – говорит генеральный директор Алексей Викторович Сильнягин. В компании с уважением относятся к русской истории, поэтому все виды «Петровского кирпича» названы в честь сподвижников Петра Первого, внесших неоценимый вклад в становление Российского Государства.

Поделитесь статьей в соц.сетях: