19 Октября 2015

Каталог продукции компании «Петровский кирпич» пополнился четырьмя новыми наименованиями

В середине октября компания «Петровский кирпич» выпустила четыре новых наименования продукции. Теперь в каталоге компании десять видов кирпича разнообразной цветовой гаммы, что может удовлетворить потребности самого взыскательного клиента.

Компания вышла на рынок в сентябре, запустив производство широко востребованного кирпича ручной формовки в евро-формате. До сих пор этот продукт был представлен только иностранными брендами. С наступлением кризиса использование европейской продукции стало многим не по карману, отечественный же аналог от «Петровского кирпича» гораздо дешевле иностранного и может стать хорошим подспорьем для застройщиков. «Петровский» кирпич имеет размеры, точно соответствующие европейскому формату и может свободно, без проектных корректировок, заменить западный продукт.

По техническим характеристикам продукция «Петровского кирпича» не уступает иностранной. В производстве используются высококачественные российские глины, все виды кирпича экологичны и безопасны для использования даже внутри жилых помещений.

На сегодняшний день в планах производителя – пополнить ассортимент новыми типами продукции и занять стабильное положение не только на российском рынке, но и за рубежом. Руководство и инициативная группа компании «Петровский кирпич» настроены оптимистично – по их мнению, сейчас отличный момент для того, чтобы производить и продавать отечественные товары, делая вклад в собственное будущее и будущее страны.

Поделитесь статьей в соц.сетях: