19 Января 2016

Компания «Петровский кирпич» анонсировала выпуск новой серии «Империум» – кирпича ригель-формата ручной обработки

#description#
Компания «Петровский кирпич», российский производитель кирпича ручной формовки в евро-формате, заявила о выпуске нового продукта. Речь идет о необычном, «длинном» кирпиче, в России называемом «ригель-форматом».

Новая серия продукции от «Петровского кирпича» получила название «Империум» – за присущую ригель-формату внушительность и необычность, подчеркнутую особой ручной обработкой, придающей кирпичу сходство с натуральным камнем.

Ригельный кирпич – относительно новый продукт не только в России, но и в мировой индустрии кирпичного производства. Учитывая технологические сложности, изготовление такого кирпича до сих пор освоено единицами производителей и его длина обычно не превышает полуметра.

В компании «Петровский кирпич» разработали собственную технологию и освоили производство кирпича ригель-формата длиной до 700 мм. По внешним и техническим свойствам этот продукт не уступает классическому кирпичу ручной формовки и отлично сочетается с ним в облицовке зданий и декоративном оформлении помещений.

Серия «Империум» будет представлена на специализированной выставке «Отечественные строительные материалы», которая состоится 26–29 января в Москве, ЦВК «Экспоцентр», павильон номер 7.

Поделитесь статьей в соц.сетях: