28 Июня 2016

Компания «Петровский кирпич» обсуждает перспективы сотрудничества с немецкой компании «Muhr»

28 июня в отеле Hampton by Hilton Moscow прошла встреча между компаниями «Петровский кирпич» в лице директора Сильнягина Алексея Викторовича и немецкой компанией “Muhr” в лице управляющего компанией Питера Лютцена (Piter Lutzen) и руководителя направления по продажам компании в России и странах СНГ Клауса Хартника (Klaus Hartnick). 

Господин Лютцен выразил глубокое почтение и был крайне поражен тем, что в России появился производитель, способный изготавливать кирпич лонг-формата длинной 700 мм. «Наши компании одинаково смотрят на дальнейшее развитие рынка уникальных кирпичей, - отметил Питер Лютцен, - и именно в ригель-формате нам видится огромная перспектива.» Кроме того, мистер Лютцен высоко оценил качество новых позиций компании «Петровский кирпич», а именно «Монс» и «Баур» из коллекции «Классика».

Следует отметить, что компания “Muhr” является одним из лидеров по производству кирпича ручной формовки и клинкера в Германии, и работает с 1934 года. По мнению германской стороны, рынок в Европе сейчас меняется и наиболее продуктивным является комплексное предложение заказчикам всех видов отделочной керамики. Поскольку компания “Muhr” не производит кирпич лонг-формата, поступило предложение о реализации продукции «Петровский кирпич» на территории Евросоюза через обширную дистрибьюторскую сеть немецких коллег. Компания “Muhr” готова провести все испытания для сертификации продукции «Петровского кирпича» в ЕС.

По результатам встречи, компании договорились о дальнейшем сотрудничестве и обмене опытом, а также о посещении Питером Лютценом и Клаусом Хартником производственных объектов российского бренда.

Поделитесь статьей в соц.сетях: