12 Июля 2016

Компания «Петровский кирпич», отечественный производитель кирпича ручной формовки, сообщает об изменении вида некоторых наименований продукции.

Специалисты компании сообщают: «В связи с изменениями, внесенными в технологию производства, некоторые наименования в каталоге «Классика» могут отличаться от первоначально представленных образцов. Мы постоянно работаем над усовершенствованием технологий, – в настоящий момент мы улучшили составы продукции в коллекции «Классика», произвели замену пигментов. Во внешнем виде большинства наименований не произошло заметных изменений, стоит выделить лишь позицию «Кантемир» – после изменения в составе вся продукция этого наименования имеет более темный цвет.»

По заявлениям технологов, изменения в процессе производства – стандартное явление, особенно в начальном периоде работы. Только в исключительных случаях такие изменения значительно влияют на внешние характеристики продукции. Изготовление кирпича методом ручного формования в принципе более сложный и тонкий процесс, чем машинное производство. Здесь нет готовых решений, каждый производитель идет своим путем.

«Мы стремимся к совершенству, – утверждает директор компании «Петровский кирпич» Алексей Викторович Сильнягин, – Это громкое заявление, но это действительно так. Речь не только о внешнем виде товара, хотя это, несомненно, очень важно. В первую очередь мы работаем над качеством, а это постоянный поиск – поиск лучших поставщиков, лучшего сырья, лучших формул.» 

«Такой подход приносит результаты, – продолжает Алексей Викторович, – с начала 2016 года мы приобрели 12 новых дилеров. Продукция «Петровского кирпича» вызывает интерес не только у наших соотечественников, но и у представителей зарубежных компаний. Мы видим в этом хорошие перспективы для развития нашего бренда в частности и отечественного производства в целом.»

Поделитесь статьей в соц.сетях: