26 Октября 2015

Компания «Петровский кирпич», первый российский производитель кирпича ручной формовки в евро-формате, представила свою продукцию на международной архитектурно-строительной выставке «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН»

Российская компания «Петровский кирпич», выпустившая в сентябре этого года первую отечественную линейку кирпича ручной работы в евро-формате, представила свою продукцию на VI международной архитектурно-строительной и интерьерной выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон». Выставка прошла 22–25 октября 2015 года, в Москве, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

По словам генерального директора компании «Петровский кирпич», Сильнягина Алексея Викторовича, – «Это была интересная и плодотворная работа. Мы впервые были на таком мероприятии в качестве производителей и многое узнали о жизни отрасли изнутри. Огромное количество людей интересовались нашей продукцией, говорили, как нужно и вовремя то, что мы делаем. Рассказывали о своем опыте в строительстве и дизайне, делились пожеланиями к характеристикам продукции. Мы будем учитывать всю собранную информацию в своей дальнейшей деятельности, уже есть конкретные планы. Выставки такого рода мощнейший инструмент для производителей. Здесь не только можно заявить о себе, но и узнать самые актуальные тенденции, услышать, что на самом деле нужно потребителю.

Мы считаем, что для нас выставка прошла успешно. «Петровский кирпич» хорошо приняли. Люди о нас пока не знали, а сейчас мы показали, что умеем, что можно делать свое, не хуже европейского. Уверен, люди захотят покупать хороший отечественный продукт – это не только значительная экономия, но и национальная гордость.»

Поделитесь статьей в соц.сетях: