1 Марта 2016

Компания «Петровский кирпич» выступила спонсором краснодарской конференции по вопросам архитектурного и градостроительного проектирования в исторических центрах

1 марта в Краснодаре, при поддержке Департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края, с успехом прошла конференция "Аспекты архитектурного и градостроительного проектирования в исторических центрах".

Компания «Петровский кирпич» стала официальным спонсором мероприятия. Руководитель компании Сильнягин Алексей Викторович выступил с докладом на тему: «Использование кирпича ручной формовки в реконструкции исторических зданий. Изделия нестандартных размеров – возможности для архитекторов».

В конференции приняли участие свыше 140 специалистов в области градостроения. Среди почетных гостей и спикеров конференции: Юрий Рысин, главный архитектор Краснодарского края, Игорь Мазурок, главный архитектор Краснодара, Никита Явейн, заслуженный архитектор России, руководитель архитектурной мастерской «Студия 44», Андрей Сигидин, генеральный директор ООО «Краснодар Сити», секретарь комитета по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности, депутат Законодательного собрания Краснодарского края, Владимир Малюк, председатель правления Краснодарской организации Союз архитекторов России, заслуженный архитектор Кубани, Юрий Виссарионов, профессор МААМ, руководитель творческой мастерской «ПТАМ Виссарионова», Геннадий Дьяков, директор одной из крупнейших девелоперских компаний Южного региона ООО «Кристалл-Комфорт». Также в качестве докладчиков выступили известные российские архитекторы Илья Заливухин, руководитель архитектурно-градостроительной компании "Яузапроект" и Алексей Горяинов, руководитель мастерской Arch group.

Присутствующие специалисты высоко оценили перспективы компании “Петровский кирпич” на российском рынке и обсудили возможности использования продукции бренда, как для реконструкции исторических зданий, так и для реализации новых современных проектов.

Поделитесь статьей в соц.сетях: