30 Января 2016

На выставке «ОСМ 2016» бренд «Петровский кирпич» представил новый продукт – кирпич ригель-формата ручной обработки

#description#

На 17-ой специализированной выставке «Отечественные строительные материалы», состоявшейся 26–29 января в Москве, ЦВК «Экспоцентр», компания «Петровский кирпич» представила новую серию «Империум»  кирпич ригель-формата ручной обработки

Ригельный кирпич представляет собой необычный, сильно удлиненный кирпич, стремительно завоевывающий популярность во всем мире благодаря оригинальному виду. У большинства производителей длина подобного продукта не превышает полуметра, однако в «Петровском кирпиче» изготавливают ригель длиной до 70-ти сантиметров.

«Петровский» кирпич ригель-формата проходит специальную ручную обработку, придающую ему внешнее сходство с натуральным камнем. Этот кирпич отлично подходит для облицовки цоколей, фасадов, декоративной отделки внутри помещений, а также может использоваться в ландшафтном дизайне. 

По словам генерального директора компании «Петровский кирпич», Алексея Викторовича Сильнягина, – «Это материал с яркой индивидуальностью и огромным потенциалом. Мы спрашивали дизайнеров и архитекторов, они видят множество возможностей для применения кирпича такой длины и текстуры.»

В компании отмечают, что выставка прошла очень плодотворно. Серия «Империум» вызвала большой интерес, как и основная серия «Петровского кирпича» – кирпич ручной формовки в евро-формате, выпущенная в сентябре прошлого года и уже закрепившаяся на рынке. Одним из главных результатов стало расширение дилерской сети – теперь продукцию бренда «Петровский кирпич» можно приобрести в разных регионах страны.

Поделитесь статьей в соц.сетях: