21 Февраля 2016

Российская компания «Петровский кирпич» приняла участие в «Выставке строительства и интерьера Kavkaz Build-2016» в Ставрополе

На специализированной выставке «Kavkaz Build-2016» компания «Петровский кирпич» с успехом продемонстрировала обе серии своей продукции: кирпич ручной формовки и ригельный кирпич ручной обработки. Вся продукция компании предназначена для облицовки зданий и декоративного оформления интерьеров. Эти оригинальные, натуральные и безопасные отделочные материалы составляют достойную конкуренцию импортным аналогам на рынках России и ближнего зарубежья. 

В сентябре прошлого года компания «Петровский кирпич» вышла на рынок, первой среди российских производителей запустив производство кирпича ручной формовки в евро-формате. Уже в начале 2016-го была представлена новая серия «Империум» – необычный удлиненный кирпич ригель-формата ручной обработки.

Продукция компании пользуется неизменной популярностью на строительных и интерьерных выставках – профессиональные строители и частные застройщики, архитекторы и дизайнеры интерьера очень положительно реагируют на появление  отечественного облицовочного кирпича, оригинального, качественного и доступного по ценам.

Выставка «Kavkaz Build-2016», проходившая в Ставрополе 17–19 февраля, не стала исключением, послужив очередным этапом для продвижения бренда «Петровский кирпич» и заключением новых договоров о сотрудничестве.

Поделитесь статьей в соц.сетях: