7 Июля 2016

Российский бренд «Петровский кирпич» выпустил новое наименование кирпича ригель-формата ручной обработки

Теперь в каталоге коллекции «Империум» четыре наименования кирпича ригель-формата. Каждое наименование выпускается в трех вариантах обработки и в четырех вариантах размеров. Минимальная длина – 265 мм, максимальная -  700 мм. Для сравнения, – максимальная длина аналогов от других производителей, при сходной технологии производства, составляет около полуметра.

Новая позиция от «Петровского кирпича», ригельный кирпич «Дербент», имеет насыщенный красный цвет, превосходно смотрится в кладке, как однородной, так и в сочетании с другими продуктами серии «Империум». Ранее в серии «Империум» были представлены: кирпич «Нарва» серого цвета, песочный «Азов» и гранитно-серый «Гангут». 

Названия в серии «Империум» даны в честь завоеванных крепостей и других военных побед Петровской эпохи – одного из самых значимых и славных периодов в истории Российского государства.

Кирпич ригель-формата представляет собой нестандартный удлиненный кирпич, в кладке имеющий сходство с натуральным камнем. Ригельный кирпич – относительно новый продукт не только в России, но и в мировой индустрии кирпичного производства. Однако, благодаря эффектному внешнему виду, он быстро завоевал признание в среде архитектурного и интерьерного дизайна, прекрасно вписываясь и в проекты «под старину» и в самые современные стилистические направления.

Поделитесь статьей в соц.сетях: