5 Июля 2016

В каталоге российской компании «Петровский кирпич» появилась новое наименование кирпича ручной формовки

В коллекцию «Классика» добавлено новое наименование – кирпич «Баур» красно-коричневой расцветки. Как и все продукты в этой коллекции, «Баур» можно будет приобрести в трех вариантах: кирпич в евро-формате, отделочная плитка в евро-формате и кирпич для бесшовной кладки.

На сегодняшний день в каталоге «Классика» от компании «Петровский кирпич» представлено двенадцать наименований кирпича ручной формовки. Для выбора доступна широкая цветовая гамма – как традиционные оттенки, так и оригинальные расцветки, – от самых светлы до насыщенных и темных.

Компания «Петровский кирпич» вышла на рынок в сентябре прошлого года, запустив производство широко востребованного кирпича ручной формовки в евро-формате. Ранее этот продукт был представлен только иностранными брендами. Отечественный аналог от «Петровского кирпича» дешевле иностранного, при этом по техническим характеристикам продукция компании не уступает иностранной. В производстве используются высококачественные российские глины, все виды кирпича экологичны и безопасны для использования не только для наружной, но и для внутренней отделки помещений.

Кроме классического кирпича, компания выпускает кирпич ригель-формата «Империум». Ригельный кирпич – это особый удлиненный кирпич, стремительно завоевывающий популярность благодаря своему необычному внешнему виду. В каталоге компании «Петровский кирпич» три наименования ригеля, каждое из которых выпускается с тремя видами обработки и в четырех вариантах размеров.

Поделитесь статьей в соц.сетях: